Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Anleitung für die Komponenten

Dieser Abschnitt erläutert die Namen und Funktionen der Komponenten.

Wichtig

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. Schalter Aussetzen/Fortsetzen

Drücken Sie diesen Schalter, um den Druckvorgang vorübergehend anzuhalten. Der angehaltene Vorgang wird fortgesetzt, wenn Sie ihn erneut drücken.

2. Hinweisleuchte

Benachrichtigt Sie über Fehler beim Drucken wie Papierstau und fehlendes Papier.

3. Tonerabdeckung

Öffnen Sie die Abdeckung, um den Tonerbehälter auszutauschen.

4. Vordere Abdeckung (Abdeckung rechts / links vorne)

Öffnen, um auf das Geräteinnere zugreifen zu können.

5. Bedienfeld

Siehe "Bedienfeld".

6. Netzanzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird.

7. Betriebsschalter

Drücken Sie auf diesen Schalter, um das Gerät einzuschalten (die Betriebsschalteranzeige leuchtet auf). Um das Gerät auszuschalten, drücken Sie erneut auf denselben Schalter (die Betriebsschalteranzeige erlischt). Siehe Abschnitt “Ein/Ausschalten des Geräts”.

8. Papiermagazin(Magazin 1, 2)

Legen Sie hier Papier ein.

9. Hauptschalter

Wenn das Gerät nach dem Einschalten des Betriebsschalters nicht funktioniert, sollten Sie überprüfen, ob der Hauptschalter eingeschaltet ist. Falls nicht, schalten Sie ihn ein. Siehe Abschnitt “Ein/Ausschalten des Geräts”.

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. Lüftungsöffnungen

Überhitzung vermeiden.

2. Fehlerstromschutzschalter

Hauptschalter (oben): Unterbricht den Elektrizitätsfluss von der Hauptstromquelle, wenn eine Spannungsspitze auftritt.

Erhitzer (unten): Unterbricht den Elektrizitätsfluss zum Heizelement, wenn eine Spannungsspitze auftritt.