Verwenden der Adobe PageMaker-Version 6.0, 6.5 oder 7.0

Unter Windows 2000/XP mit Adobe PageMaker müssen Sie PPD-Dateien in den PageMaker-Ordner kopieren.

Die PPD-Dateien haben die Dateierweiterung ".ppd" und befinden sich im Verzeichnis “DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1\” auf der CD-ROM.

Das dritte Verzeichnis “(Sprache)” wird durch den Namen der entsprechenden Sprache ersetzt.

Die ".ppd"-Datei in den PageMaker-Ordner kopieren.

Hinweis

• Wenn der Druckertreiber nach Kopieren der “.ppd”-Datei nicht korrekt eingerichtet wurde, werden die Druckaufträge möglicherweise nicht ordnungsgemäß ausgeführt.

• Wenn PageMaker verwendet wird, sind die optionalen Merkmale, die normalerweise im Druckertreiber gewählt werden können, deaktiviert. Das nachfolgende Verfahren gibt an, wie Sie die optionalen Druckermerkmale aktivieren können.

1. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken].

Das Dialogfeld [Dokument drucken] wird angezeigt.

2. Die erforderlichen Einstellungen im Feld [Merkmale] vornehmen.