Verwenden von AutoNet

Wird die IPv4-Adresse des Druckers nicht automatisch von einem DHCP-Server zugewiesen, kann eine temporäre IPv4-Adresse, die mit 169.254 beginnt und nicht im Netzwerk verwendet wird, automatisch vom Drucker gewählt werden.

Wenn eine AutoNet-Adresse als IP-Adresse des Druckers eingerichtet ist, ändert sie sich bei jedem Einschalten des Druckers. Konfigurieren Sie die TCP/IP-Einstellungen entsprechend Ihrer Netzwerkumgebung.

Sie müssen diese Einstellung auf “Ein” (On) setzen, wenn AutoNet verwendet werden soll.

Hinweis

• Die vom DHCP-Server zugewiesene IP-Adresse erhält Priorität gegenüber der von AutoNet ausgewählten Adresse.

• Sie können die aktuelle IPv4-Adresse auf der Konfigurationsseite überprüfen.

• Der Drucker kann nur mit Geräten kommunizieren, die über die AutoNet-Funktion verfügen. Der Drucker kann jedoch mit Macintosh-Computern kommunizieren, auf denen Mac OS X 10.2.3 oder höher ausgeführt wird.