Über USB

Verwenden Sie diesen Ablauf, um Computer und Drucker über USB zu verbinden.

Der Drucker wird automatisch hinzugefügt, wenn die Verbindung erfolgreich erkannt wurde.

1Den Drucker mit dem USB-Kabel an den Computer anschließen und dann den Hauptschalter des Druckers einschalten.

2Starten Sie das [Drucker-Dienstprogramm].

Starten Sie unter Mac OS X 10.5 [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf [Drucken & Faxen].

Klicken Sie unter Mac OS X 10.3 in [Systemeinstellungen] auf [Drucken & Faxen] und klicken Sie dann auf [Drucker konfigurieren...].

Starten Sie unter Mac OS X 10.2.8 das [Print Center]

3Klicken Sie auf die Schaltfläche [Hinzufügen] oder [+].

Mac OS X 10.5

Auf [Standard] klicken.

Mac OS X 10.4

Klicken Sie auf einen Drucker, bei dem "USB in der Spalte "Verbindung" angegeben ist.

Mac OS X 10.3 oder älter

Im ersten Popup-Menü auf [USB] klicken.

Der angeschlossene Drucker erscheint.

4Zunächst den Drucker und dann im Popup-Menü [Drucken mit] den Hersteller auswählen.

Wählen Sie unter Mac OS X 10.5 aus der Liste [Druckername] den von Ihnen verwendeten Drucker und wählen Sie den USB-[Typ].

Wählen Sie unter Mac OS X 10.3 oder älter im Popup-Menü [Druckermodell:] den von Ihnen verwendeten Drucker.

5Wählen Sie den angeschlossenen Drucker aus der Liste und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].

6Verlassen Sie das [Drucker-Dienstprogramm].

Hinweis

• USB2.0 kann nur mit Mac OS X 10.3.3 oder jünger verwendet werden.