Über TCP/IP

Zum Anschließen des Druckers über TCP/IP müssen Sie die folgenden vier Schritte ausführen.

1. Ausdrucken der Testseite

2. Installieren des Smart Organizing Monitor falls notwendig

3. Festlegen der IP-Adresse des Druckers falls notwendig

4. Hinzufügen des Druckers mit dem [Drucker-Dienstprogramm]

Hinweis

• Falls der Drucker seine IP-Adresse automatisch von einem DHCP-Server bezieht, brauchen Sie "2. Installieren von Smart Organizing Monitor" und "3. Festlegen der IP-Adresse des Druckers" nicht auszuführen.