Druckerkonfiguration

Sie können das Dialogfeld [Druckerkonfiguration] verwenden, um die aktuellen Druckereinstellungen zu ändern. Zur Anzeige des Dialogfelds [Druckerkonfiguration] und Änderung der Druckereinstellungen, klicken Sie auf der Registerkarte [Anwenderprg.] auf [Druckerkonfiguration].

Wichtig

• Die [Druckerkonfiguration] ist deaktiviert, wenn sich der Drucker nicht im Bereitschaftsmodus oder Energiesparmodus befindet.

Sie können das Dialogfeld [Druckerkonfiguration] verwenden, um die Einstellungen für Folgendes zu ändern:

Hinweis

• [Druckerkonfiguration] kann nur verwendet werden, wenn keine Druckaufträge darauf warten, auf diesem Drucker verarbeitet zu werden.

Referenz

• Nähere Einzelheiten zu den Elementen, die im Dialogfeld [Druckerkonfiguration] eingestellt werden können, finden Sie in der Smart Organizing Monitor-Hilfe.