Druckerkonfigurationen ausdrucken

Auf der Registerkarte [Anwenderprg.] können Sie Listen mit Druckerinformationen ausdrucken.

Wichtig

• Sie können die Konfigurationsseite nur ausdrucken, wenn der Drucker keine Aufträge verarbeitet.

• Um Informationen zum Drucker auszudrucken, muss der Drucker über einen unterstützten Druckertreiber vom Smart Organizing Monitor überwacht werden.

Wählen Sie unter [Liste/Test dr.] das Element, welches Sie ausdrucken möchten. Sie können Folgendes ausdrucken:

Konfigurationsseite

Die aktuelle Konfiguration und die allgemeinen Informationen zum Drucker werden ausgedruckt.

PCL-Konfiguration/Fontliste

Die installierte PCL-Schriftartenliste wird gedruckt.

PS-Konfiguration/Fontliste

Die installierte PS-Schriftartenliste wird gedruckt.

Als Beispiel wird nachstehend der Ablauf zum Ausdrucken der Konfigurationsseite erläutert.

1Auf der Registerkarte [Anwenderprg.] unter [Liste/Test dr.] die [Konfigurationsseite] wählen.

2Auf [Drucken] klicken.