Druckerstatus anzeigen

Auf der linken Seite der Registerkarte [Status] wird der Druckername und ein Verzeichnis angezeigt. Klicken Sie auf ein Element im Verzeichnis, um Informationen zu diesem Element anzuzeigen.

Druckkartusche

Zeigt die folgenden Meldungen an, um die verbleibenden Tonermengen anzuzeigen: Restfüllstand 1 bis 5, “Bald leer” und “Leer”.

Die verbleibenden Tonermengen werden auch mit Hilfe von Grafiken angezeigt.

Einzugsmag.

Sie können die folgenden Informationen zu den Einzugsmagazinen überprüfen:

• Einzugsmag.

Zeigt die installierten Einzugsmagazine an.

• Status

Zeigt den Status des Einzugsmagazins an: "Kein Papier" oder "Status OK".

• Papierformat

Zeigt das Format des Papiers im jeweiligen Einzugsmagazin an.

• Papiertyp

Zeigt den Typ des Papiers im jeweiligen Einzugsmagazin an.

Service

Zeigt den Namen des Verbrauchsmaterials an und verwendet Grafiken zur Darstellung des Status.

System

Zeigt Systeminformationen zum Drucker, wie Modellname, Systemversion und Speichergröße, an.

Zähler

Zeigt Informationen zu den Zählern an.

Netzwerk

Zeigt Netzwerkinformationen wie IP-Adresse des Druckers und netzwerkbezogene Kommentare an.

Referenz

• Nähere Einzelheiten zu dem jeweiligen Element im Dialogfeld Smart Organizing Monitor finden Sie in der Smart Organizing Monitor-Hilfe.

• Sie können die auf der Registerkarte [Status] angezeigten Informationen ausdrucken. Nähere Informationen finden Sie auf Druckerkonfigurationen ausdrucken.