Druckerstatus anzeigen

Im Dialogfeld von Smart Organizing Monitor können Sie den Status von überwachten Druckern überprüfen.

Der Druckerstatus wird mit Hilfe von Grafiken und Kommentaren angezeigt.

Hinweis

• Falls Smart Organizing Monitor mehrere Drucker überwacht, erscheint das Dialogfeld [Auswahl Druckertreiber]. Wählen Sie den Druckertreiber, der vom Drucker verwendet wird, und klicken Sie auf [OK]. Klicken Sie zum Überwachen eines Netzwerkdruckers auf [Netzwerkdr. suchen].

image

image

1. Druckergrafik

Wenn ein Fehler im Einzugsmagazin auftritt, erscheint image. Dieses Symbol zeigt das Magazin an, in dem der Fehler aufgetreten ist. Das Problemmagazin wird rot umrissen.

2. Kommentare

Zeigt den aktuellen Druckerstatus und Anweisungen zum Beheben von Problemen an.

3. Schaltfläche [Anwenderanleitung]

Klicken Sie hier, um Hilfe zum aufgetretenen Fehler anzuzeigen.

Um diese Funktion verwenden zu können, installieren Sie die Handbücher von der CD-ROM. Nähere Einzelheiten zur manuellen Installation finden Sie in der Hardware-Anleitung.

4. Schaltfläche [Netzwerkdr. suchen]

Klicken Sie hier, um einen Netzwerkdrucker auszuwählen.

5. Registerkarte [Status]

Zeigt den Status des Verbrauchsmaterials, wie Tonerstand und Papierstand, an.

6. Registerkarte [Jobprotokoll]

Zeigt die auf druckauftragsbezogene Informationen an.

7. Registerkarte [Anwenderprg.]

Druckt die Konfigurationsseite, PCL-Konfigurationsseite/-Fontseite und PS-Konfigurationsseite/-Fontseite. Das Dialogfeld [Druckerkonfiguration] kann über diese Registerkarte geöffnet werden.