Header überspringen

Das Dialogfeld Smart Organizing Monitor anzeigen

Die Methoden zum Anzeigen des Dialogfelds Smart Organizing Monitor sind je nach Art der Installation unterschiedlich.

Falls Sie Smart Organizing Monitor durch Klicken auf [Smart Organizing Monitor] im Dialogfeld [Printer Drivers and Utilities] installiert haben:

Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Programme] oder [Alle Programme] und dann auf [Smart Organizing Monitor for 3400 Series] >[Smart Organizing Monitor for 3400 Series-Status].

Falls Sie Smart Organizing Monitor zusammen mit dem Druckertreiber installiert haben:

Klicken Sie im Dialogfeld Druckeinstellungen auf [Smart Organizing Monitor...]. Oder klicken Sie unter [Zubehör], [Erw. Optionen] oder der Registerkarte [Pap.formateinst.] im Druckeigenschaften-Dialogfeld auf [Smart Organizing Monitor...].