Wenn eine Meldung während der Installation erscheint

Wenn eine Meldung mit der Nummer 58 oder 34 während der Installation erscheint, lässt sich der Druckertreiber nicht über Autostart installieren. Installieren Sie den Druckertreiber in diesem Fall über [Drucker hinzufügen] oder [Drucker installieren].

Unter Windows 2000

1Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Einstellungen] und klicken Sie dann auf [Drucker].

2Auf das Symbol “Drucker hinzufügen” doppelklicken.

3Die Anweisungen des Druckerinstallations-Assistant befolgen.

Unter Windows XP Professional und Windows Server 2003/2003 R2:

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Drucker und Faxgeräte].

2Auf [Drucker installieren] klicken.

3Die Anweisungen des Druckerinstallations-Assistant befolgen.

Unter Windows XP Home Editions:

1Im Menü [Start] auf [Systemsteuerung] klicken.

2Auf [Drucker und andere Hardware] klicken.

3Auf [Drucker und Faxgeräte] klicken.

4Auf [Drucker installieren] klicken.

5Die Anweisungen des Druckerinstallations-Assistant befolgen.

Unter Windows Vista und Windows Server 2008:

1Im Menü [Start] auf [Systemsteuerung] klicken.

2Auf [Drucker] in “Hardware und Sound” klicken.

3Auf [Drucker hinzufügen] klicken.

4Die Anweisungen des Druckerinstallations-Assistant befolgen.