Procedura di base per il salvataggio dei file scansiti su un dispositivo di memorizzazione rimovibile

Per salvare i file scansiti su un dispositivo di memorizzazione rimovibile, usare la seguente procedura.

1Inserire un dispositivo di memorizzazione rimovibile nello slot multimediale.

È possibile collegare un solo dispositivo di memorizzazione rimovibile alla volta.

2Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Cancella modi].

3Posizionare gli originali.

4Premere [Memor.file].

5Premere [Memor.su disp.memoria].

Illustrazione pannello operativo

6Premere [OK].

7Se necessario, premere [Impostaz. scansione] per specificare le impostazioni dello scanner quali risoluzione e formato della scansione.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Impostazioni di scansione diverse".

Illustrazione pannello operativo

8Se necessario, specificare la densità di scansione.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Regolazione della densità dell'immagine".

9Se necessario, premere [Tipo alim. originale] per specificare impostazioni quali l'orientamento dell'originale.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Impostazione del tipo di alimentazione dell'originale".

10Se necessario, premere [Nome/Tipo file invio] per specificare impostazioni quali nome e formato del file.

Per informazioni, vedere "Specificare il tipo e il nome di file".

11Premere il tasto [Avvio].

Durante la scansione batch, inserire gli originali successivi dopo l'invio dei file scansiti.

Al termine della scrittura, viene visualizzato un messaggio di conferma.

12Premere [Esci].

13Rimuovere il dispositivo di memorizzazione dallo slot multimediale.

Non rimuovere il dispositivo di memorizzazione mentre è in corso la scrittura, in quanto si potrebbero danneggiare i dati memorizzati su di esso.

Nota

• Non è possibile specificare dove vengono salvati i dati. I file vengono salvati nella directory principale del dispositivo di memorizzazione rimovibile.

• Se il dispositivo di memorizzazione viene partizionato, i file vengono salvati sulla prima partizione.

• Non è possibile configurare informazioni sui file come [Nome utente], [Nome file] e [Password].

• Per annullare la scrittura, premere il tasto [Cancella/Stop]. Se ci sono file in fase di scrittura quando l'operazione viene annullata, i file scritti parzialmente vengono eliminati. Solo i file completi vengono memorizzati sul dispositivo di memorizzazione rimovibile.

• La luce LED sullo slot multimediale lampeggia quando si accede alla scheda SD inserita e rimane accesa quando viene collegata una memory stick USB.

• Viene visualizzato lo spazio libero sul dispositivo di memorizzazione. Se lo spazio libero è superiore a 10 GB, verrà visualizzato "9999,99 MB".