Prima di consegnare i file

In questa sezione vengono descritte le operazioni preliminari e le procedure necessarie per utilizzare il Network Delivery Scanner.

Importante

• Per utilizzare la funzione Network Delivery Scanner, la rete deve avere un Delivery Server su cui è installato il software di consegna ScanRouter (opzionale). Sul Delivery Server è inoltre necessario registrare informazioni sulla destinazione e sul mittente. Per informazioni sul software di consegna ScanRouter, vedere i manuali in dotazione.