Registrazione di una destinazione direttamente immessa nella rubrica

In questa sezione viene illustrato come registrare una destinazione direttamente immessa nella rubrica della macchina. È inoltre possibile registrare una destinazione selezionata dal server LDAP.

1Nel campo della destinazione, visualizzare la destinazione che si desidera registrare.

Illustrazione pannello operativo

2Premere [Prog.Dest.].

Illustrazione pannello operativo

3Premere [Nomi], quindi specificare il nome e altre informazioni da registrare.

Per informazioni dettagliate su come specificare le informazioni da registrare, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

4Premere [OK].

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, [Prog.Dest.] potrebbe non comparire. In questo caso, non è possibile completare la registrazione.

• Per effettuare la registrazione nella rubrica della macchina di una destinazione ricercata e selezionata dal server LDAP, visualizzare la destinazione e premere [Prog.Dest.].