Registrazione di una destinazione recente nella rubrica

In questa sezione viene illustrato come registrare le destinazioni recenti nella rubrica della macchina.

1Premere [Recente].

Illustrazione pannello operativo

Vengono visualizzate le destinazioni più recenti immesse direttamente.

2Premere [Program.dest.].

Illustrazione pannello operativo

3Premere [Nomi], quindi immettere il nome e le altre informazioni necessarie.

Per informazioni dettagliate su come immettere le altre informazioni, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

4Premere [OK].

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, [Recente] potrebbe non essere visualizzato.

• Se ci sono più destinazioni recenti, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrerle.