Batch, SADF

Questa sezione spiega le impostazioni da configurare se si desidera acquisire un vasto numero di originali in gruppi e inviarli come un singolo lavoro.

Per acquisire gli originali in gruppi usando il tasto [Avvio], selezionare [Batch].

Per effettuare la scansione degli originali singolarmente utilizzando l'ATF, selezionare [SADF].

1Premere [Tipo alim. originale].

2Selezionare [Batch] o [SADF].

Illustrazione pannello operativo

3Premere [OK].

Nota

• Se si seleziona [SADF], la scansione inizia dopo che gli originali aggiuntivi sono stati inseriti nell'ADF. Comunque, nei seguenti casi è necessario premere il tasto [Avvio] per iniziare ad acquisire gli originali aggiuntivi.

• Dopo la scansione di ulteriori originali utilizzando il vetro di esposizione

• Dopo la modifica delle impostazioni in attesa di ulteriori originali

• Dopo l'apertura/la chiusura dell'ADF

• Per maggiori informazioni sulle procedure, vedere "Scansione di più pagine di originali come file singolo".