Modifica di un nome file

È possibile modificare il nome di un file memorizzato.

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione pannello operativo

Viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

2Premere [Imposta/Elimina file].

Illustrazione pannello operativo

3Selezionare il file contenente le informazioni che si desidera modificare.

Se si seleziona un file memorizzato protetto da password, viene visualizzata una schermata in cui è possibile immettere la password. Immettere la password, quindi premere [OK].

4Premere [Cambia nome file].

5Modifica del nome file.

6Premere [OK].

7Assicurarsi che le informazioni sul file siano state modificate in base alle necessità, quindi premere [Esci].

Nota

• Per informazioni sull'immissione dei caratteri, vedere Informazioni sulla macchina.

• Utilizzando Web Image Monitor o DeskTopBinder, da un computer client è possibile modificare anche il nome di un file memorizzato nella macchina. Per informazioni dettagliate su Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor. Per informazioni dettagliate su DeskTopBinder, vedere i manuali forniti con DeskTopBinder.