Modifica di un nome utente

È possibile modificare il nome utente per un file memorizzato.

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione pannello operativo

Viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

2Premere [Imposta/Elimina file].

Illustrazione pannello operativo

3Selezionare il file contenente le informazioni che si desidera modificare.

Se si seleziona un file memorizzato protetto da password, viene visualizzata una schermata in cui è possibile immettere la password. Immettere la password, quindi premere [OK].

4Premere [Camb.nome utente].

5Immettere un nuovo nome utente.

I nomi utenti visualizzati qui sono stati registrati in [Strumenti amministr.] in [Impostazioni di Sistema]. Per modificare un nome utente non visualizzato, premere [Ins.manuale], quindi immettere il nome utente.

6Premere [OK].

7Assicurarsi che il nome utente sia stato modificato in base alle necessità, quindi premere [Esci].

Nota

• Utilizzando Web Image Monitor o DeskTopBinder è inoltre possibile modificare il nome utente di un file memorizzato nella macchina dal computer client. Per informazioni su Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor. Per informazioni su DeskTopBinder, vedere i manuali in dotazione con DeskTopBinder.

• In funzione dell'impostazione di protezione, [Cambia privil.acces.] potrebbe apparire al posto di [Camb.nome utente]. Per informazioni su come specificare [Cambia privil.acces.], consultare l'amministratore.