Invio di file a una cartella di rete condivisa

In questa sezione viene illustrato come specificare destinazioni quando vengono inviati file a una cartella di rete condivisa.

Importante

• È necessario che la cartella condivisa sia stata creata precedentemente nel computer client. Per informazioni dettagliate sulla creazione delle cartelle condivise, vedere la sezione "Preparazione per l'invio tramite la funzione Scan to Folder".

• In base al sistema operativo del computer client, è possibile che l'accesso alla cartella condivisa richieda l'autenticazione.

• Questa macchina non supporta lo standard DFS (Distributed File System).

È possibile inviare un file a una cartella condivisa attraverso la rete nei modi seguenti: