Selezionare destinazioni mediante inserimento di numeri di registrazione

Selezionare la destinazione dalla rubrica della macchina utilizzando il numero di registrazione relativo.

1Premere [Nr. reg.].

Illustrazione pannello operativo

2Inserire il numero di registrazione a cinque cifre assegnato ad una cartella di destinazione utilizzando i tasti numerici.

Se il numero immesso è inferiore alle cinque cifre, premere [Nitidezza] dopo l'ultimo numero.

Esempio: per immettere 00004

Premere il tasto [4], quindi premere il tasto [Nitidezza].

Premendo [Cambia], è possibile modificare la destinazione selezionata.

3Premere [OK].