Selezionare la destinazione dalla rubrica della macchina

In questa sezione viene illustrato come selezionare la destinazione dalla rubrica della macchina.

Importante

• Per utilizzare questa funzione, è necessario prima registrare le destinazioni in [Impostazioni di Sistema].

È possibile selezionare una destinazione registrata nella rubrica della macchina in uno dei modi seguenti:

Nota

• Se si specifica il codice di protezione dell'indirizzo per accedere alla rubrica, la schemata per inserire il codice di protezione dell'indirizzo appare. Inserire il codice di protezione e poi premere [OK]. Se il codice di protezione inserito è corretto, è possibile specificare le destinazioni Scan to Folder dalla rubrica.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, determinate destinazioni potrebbero non comparire nell'elenco destinazioni.