Invio di file a un server FTP

Panoramica dell'invio di file scansiti a un server FTP

1. Questa macchina

È possibile inviare file di scansione a cartelle di server FTP. Per inviare file di scansione a cartelle di server FTP, utilizzare il protocollo FTP.

2. Server FTP

Il server FTP è un server che fornisce servizi di trasferimento file tra computer di una stessa rete. I file trasferiti vengono memorizzati su questo server. È necessario disporre di un server FTP all'interno della rete LAN/WAN a cui appartiene la macchina. Non è possibile accedere al server FTP tramite un server proxy.

3. Computer client

È possibile visualizzare i file scansiti salvati su un server FTP da un computer client. Per connettersi a un server FTP, è necessario disporre di un programma client FTP installato sul computer.