Invio di file a cartelle condivise

Illustrazione dell'invio di file a cartelle condivise

1. Questa macchina

È possibile inviare file scansiti a cartelle di rete condivise. Per inviare file scansiti a cartelle di rete condivise, utilizzare il protocollo SMB.

2. Computer con una cartella condivisa

Per utilizzare questa funzione, è necessario prima creare una cartella condivisa. È possibile specificare una cartella condivisa in cui salvare i file scansiti.

3. Computer client

È inoltre possibile visualizzare i file scansiti salvati in una cartella condivisa di un computer client.