Memorizzazione e invio simultanei tramite e-mail

In questa sezione viene illustrato come memorizzare un file scansito e contemporaneamente inviarlo tramite e-mail.

1Premere [Memor.file].

Illustrazione pannello operativo

2Selezionare [Mem.su HDD+invia].

3Se necessario, è possibile specificare dati per un file memorizzato, quali [Nome utente], [Nome file] e [Password].

Per ulteriori informazioni, vedere "Specificare i dati di un file memorizzato".

4Premere [OK].

5Specificare la destinazione, impostare eventuali altri dati necessari, quindi inviare l'e-mail.

Per informazioni dettagliate su come inviare un file tramite e-mail, vedere "Procedura di base per l'invio tramite e-mail di file scansiti".

6Premere il tasto [Avvio].

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, potrebbe comparire [Privilegi d'accesso] anziché [Nome utente]. Per dettagli su come specificare i [Privilegi d'accesso], consultare l'amministratore.

• Per inviare nuovamente i file, selezionare i file nella schermata di selezione dei file memorizzati, quindi inviarli. Per dettagli, vedere "Invio di un file memorizzato".

• Se un file viene contemporaneamente inviato e memorizzato con l'opzione [Sicurezza] impostata, l'e-mail verrà crittografata e la firma applicata, ma il file memorizzato non verrà modificato.