Immissione manuale di un indirizzo e-mail

In questa sezione viene illustrato come immettere manualmente un indirizzo e-mail.

1Premere [Ins.manuale].

Illustrazione pannello operativo

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

2Immettere l'indirizzo e-mail.

3Premere [OK].

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, [Ins.manuale] potrebbe non essere visualizzato.

• Per modificare un indirizzo e-mail di destinazione registrato, premere [Modifica] a sinistra del campo della destinazione per visualizzare la tastiera a sfioramento, utilizzarla per immettere il nuovo indirizzo, quindi fare clic su [OK].

• L'indirizzo e-mail che viene immesso direttamente può essere registrato nella rubrica della macchina. Per dettagli, vedere "Registrazione di una destinazione direttamente immessa nella rubrica".