Passaggio tra le schermate

La presente sezione illustra come passare alla schermata E-mail.

Se è visualizzata la schermata Scan to Folder, premere [E-mail] per passare alla schermata E-mail.

Se è visualizzata la schermata Network Delivery Scanner, passare alla schermata e-mail nel modo seguente:

1Premere [Dest. consegna].

Illustrazione pannello operativo

Appare la schermata E-mail o Scan to Folder.

2Se appare la schermata Scan to Folder, premere [E-mail].

Illustrazione pannello operativo

Appare la schermata E-mail.

Nota

• Se sono specificate delle destinazioni di consegna, non è possibile uscire dalla schermata dello scanner di consegna della rete. Per annullare la destinazione specificata, visualizzare la destinazione nel campo di destinazione, quindi premere il tasto [Cancella/Stop]

• Se si stanno acquisendo dei file mediante WSD, vengono visualizzate le opzioni [Camb.list.dest.] o [WSD Dest.] invece di [Dest. consegna]. Per passare alla schermata E-mail, premere [Camb.list.dest.] e, nella schermata che viene visualizzata, premere [E-mail/Cartella] o premere [WSD Dest.].