Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

Le seguenti voci possono variare in funzione del sistema operativo utilizzato.

Disattivo

Disabilita la stampa fronte-retro.

Margine lungo

Stampa le pagine in uscita in modo da poterle aprire sul bordo lungo della pagina quando la rilegatura si trova sul bordo lungo.

Margine corto

Stampa le pagine in uscita in modo da poterle aprire sul bordo corto della pagina quando la rilegatura si trova sul bordo corto.

Nota

• Su sistemi Mac OS X 10.2, fare clic per selezionare il pulsante corrispondente a "Rilegatura sul margine lungo" oppure a "Rilegatura sul margine corto".