Come utilizzare la funzione Document Server

Per stampare un documento utilizzando la funzione Document server, procedere come illustrato di seguito.

Windows

1Nel menu [File] dell'applicazione, fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2Selezionare la stampante, quindi aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa].

3Nell'elenco [Tipo lavoro:] fare clic su [Invia a document server].

4Fare clic su [Dettagli...].

5Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente composto da un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9). È possibile eventualmente impostare un nome file e una password.

L'ID utente associa l'utente ai propri lavori.

È possibile assegnare una password a un documento salvato, ma non è obbligatorio.

È necessario immettere la stessa password in fase di stampa o eliminazione.

6Scegliere [OK].

7Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo relativa alle proprietà della stampante.

8Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Mac OS X

1Nel menu [File] dell'applicazione, fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2Nel menu di scelta rapida fare clic su [Registro dei lavori].

3Nel menu di scelta rapida [Tipo lavoro:] fare clic su [Document server].

4Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente composto da un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9). È possibile eventualmente impostare un nome file e una password.

L'ID utente associa l'utente ai propri lavori.

È possibile assegnare una password a un documento salvato, ma non è obbligatorio.

È necessario immettere la stessa password in fase di stampa o eliminazione.

5Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.