Accedere agli Strumenti utente

Questa sezione illustra come accedere al menu Strumenti utente.

Gli Strumenti utente permettono di modificare o configurare impostazioni predefinite.

Nota

• Le operazioni per le impostazioni di sistema sono diverse rispetto alle normali operazioni. Uscire sempre dagli Strumenti utente al termine del lavoro.

• Qualsiasi modifica effettuata con gli Strumenti utente resta in vigore anche se si disattiva l'interruttore di alimentazione principale oppure se si preme il tasto [Risparmio energia] o [Cancella modi].