Accedere al Document server

Il Document server permette di memorizzare documenti nel disco rigido dell'apparecchio in modo da poterli modificare e stampare secondo necessità.

Importante

• Le applicazioni con driver propri, come PageMaker, non supportano questa funzione.

Nota

• Quando si utilizza il Document server, è possibile selezionare le seguenti funzioni attraverso il pannello di controllo dell'apparecchio:

• Copie

• Fascicolazione

• Fronte-retro

• Pinzatura

• Selezione carta: vassoio di alimentazione della carta, tipo di carta, vassoio di uscita carta.

• Funzioni relative alla selezione della carta: Copertina, Divisori.

• Le voci sopraindicate sono inattive, per cui non è possibile impostarle dalla finestra di dialogo Proprietà stampante, quando viene selezionato Document Server.

• È necessario inserire un'ID utente, utilizzando fino a otto caratteri alfanumerici.

• Inserire una Password e un Nome file per distinguere un lavoro dagli altri.

• Nel Document server è possibile memorizzare fino a 3.000 file. Se sono già stati memorizzati 3.000 file, non sarà possibile memorizzare nuovi file. Tuttiavia, se il numero di file memorizzati è inferiore a 3.000, non sarà comunque possibile memorizzare nuovi file

• un file da memorizzare contiene più di 3.000 pagine;

• i file inviati o memorizzati superano le 15.000 pagine in bianco e nero. (Il totale varia a seconda della dimensione dei file.)

• il disco fisso è pieno.

• i file inviati o memorizzati superano le 5.000 pagine a colori. (Il totale varia a seconda della dimensione dei file.)

• Il Document server memorizza anche i file scansiti tramite l'alimentatore automatico originali (ADF) oppure il vetro di esposizione. Sarebbe opportuno cancellare i file memorizzati non necessari in modo da non superare la capacità del disco rigido. Per ulteriori dettagli circa il modo di cancellare i file memorizzati, consultare il Manuale della copiatrice e del Document server.

• Quando si utilizza il disco rigido per funzioni che non siano quelle del Document server, potrebbe non essere possibile memorizzare nuovi file nel Document server, anche se ci sono meno di 3.000 file memorizzati.

• Per dettagli sulle funzioni del Document server, vedere il Manuale della copiatrice e del Document server.

• Per dettagli su come accedere al Document server da un computer client, consultare la Guida del driver di stampa.