Utilizzo di DeskTopBinder Lite

Questa sezione spiga come stampare i file PDF direttamente senza dover aprire un'applicazione PDF usando DeskTopBinder Lite. Per usare questa funzione, è necessario scaricare DeskTopBinder Lite dal sito web del produttore e installarlo sul computer. Contattare il rivenditore locale per informazioni su come scaricare DeskTopBinder Lite.

Importante

• Questa funzione è possibile soltanto se è installata l'unità PostScript 3 opzionale.

• Questa funzione è possibile solo per i file Adobe PDF.

• I file PDF versione 1.3, 1.4, 1.5, e 1.6 sono compatibili.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni Crypt Filter della versione PDF 1.5 oppure con più di otto componenti DeviceN Color Space non possono essere stampati.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni watermark note della versione PDF 1.6 o i contenuti estesi opzionali non possono essere stampati.

• I file dalla versione PDF 1.7 (Acrobat 8.0) creati senza alcuna funzione che sia esclusiva alla versione PDF 1.7 possono essere stampati.

• Se il documento contiene dati per la funzione lucidi, potrebbe non essere stampato. In tal caso, utilizzare il driver di stampa per stampare il documento.

Nota

• Si possono verificare errori di formato carta se viene effettuata la stampa su carta in formato personalizzato.