Selezionare le impostazioni della stampante da un'applicazione

È possibile selezionare delle impostazioni specifiche per una determinata applicazione.

Per effettuare le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dalla medesima applicazione. La seguente procedura spiega come effettuare le impostazioni di stampa per un'applicazione specifica utilizzando il Blocco note di Windows XP come esempio.

1Dal menu [File], fare clic su [Stampa...].

La finestra di dialogo [Stampa] appare.

2Dalla lista [Seleziona stampante], selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

3Fare clic su [Preferenze].

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

4Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

Nota

• Le procedure per accedere alla finestra di dialogo [Preferenze stampa] variano secondo l'applicazione. Per maggiori dettagli, consultare il manuale fornito con l'applicazione.

• In base alle applicazioni, è possibile che le impostazioni di stampa predefinite effettuate qui non vengano applicate.

• Le impostazioni della stampante che si configurano nell'attuale applicazione prima della stampa non possono essere salvate come predefinite.

• Gli utenti generici possono modificare le proprietà visualizzate nella finestra di dialogo [Stampa] di un'applicazione. Le impostazioni qui effettuate sono utilizzate come predefinite quando si stampa dall'applicazione.

• Per informazioni dettagliate consultare la Guida in linea del driver di stampa.