Selezionare le impostazioni predefinite della stampante - Preferenze di stampa

Questa sezione illustra come aprire le [Preferenze stampa] dalla finestra di dialogo [Stampanti e fax].

Importante

• Quando il driver di stampa è distribuito dal server di stampa, i valori di impostazione specificati dal server sono mostrati come predefiniti per [Predefinite...].

1Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

La finestra [Stampanti e fax] appare.

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3Dal menu [File], fare clic su [Preferenze stampa...].

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

4Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

L'impostazione è temporaneamente registrata come [Non registrata] nell'area [Elenco impostazioni one clic:].

Nota

• In base alle applicazioni, è possibile che le impostazioni effettuate qui non siano utilizzate come predefinite.

• L'impostazione [Non registrato] non è valida se altre icone [Impostazioni one click] sono selezionate. Se si desidera confermare l'impostazione [Non registrato] fare clic su [Registra impostazioni correnti...]. Per dettagli sulle impostazioni di conferma, vedere "Impostazioni di stampa - impostazioni one click".

• Per informazioni dettagliate consultare la Guida in linea del driver di stampa.