Connessione locale

È possibile stabilire la connessione locale tramite porta parallela, USB e connessione Bluetooth.

Nota

• Vedere le istruzioni su come installare il driver di stampa per ogni metodo di connessione.

• Per i dettagli circa le connessioni Bluetooth, consultare il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Per i dettagli circa la connessione USB, consultare "Installare il driver di stampa usando USB".

• Per i dettagli circa la connessione attraverso la porta parallela, consultare "Stampa tramite la connessione parallela".