Utilizzo come stampante di rete

Questa macchina può essere utilizzata come la stampante di rete Windows, il server di stampa NetWare o la stampante NetWare remota.

Importante

• IPX/SPX (NetWare) non può essere utilizzato in Windows Vista e Windows Server 2008.

Illustrazione dell'utilizzo in rete

Nota

• In un ambiente IPv6 non è possibile utilizzare server Netware.

• Vedere la spiegazione su come installare il driver di stampa per ogni tipo di stampante di rete.

• Per i dettagli circa le stampanti in rete Windows, consultare "Uso come stampante di rete Windows".

• Per i dettagli circa il print server Netware e la stampante remota, consultare "Utilizzo come server di stampa Netware/stampante remota".