Configurazione del Server WINS

Questa sezione illustra la procedura di configurazione del server WINS

È possibile configurare la stampante per registrare il suo nome NetBIOS su un server WINS all'accensione. In questo modo, sarà possibile specificare il nome NetBIOS della stampante da SmartDeviceMonitor for Admin anche in un ambiente DHCP.

Nota

• Il server WINS è supportato da Windows 2000 Servers WINS Manager.

• Per informazioni dettagliate sulle impostazioni del server WINS, consultare la Guida in linea di Windows.

• Se il server WINS non dà risposta, il nome NetBIOS è registrato in broadcast.

• Per inserire il nome NetBIOS è possibile utilizzare fino a 13 caratteri alfanumerici.