Utilizzo di AutoNet

Se l'indirizzo IPv4 della macchina non viene assegnato automaticamente dal server DHCP, la macchina può selezionare automaticamente un indirizzo IP provvisorio che inizia con 169.254 e non è utilizzato in rete.

Nota

• L'indirizzo IP assegnato dal server DHCP ha la priorità rispetto a quello selezionato da AutoNet.

• L'indirizzo IPv4 corrente può essere verificato dalla pagina di configurazione.

• Quando AutoNet è in esecuzione, il nome NetBIOS non viene registrato sul server WINS.

• La macchina non può comunicare con dispositivi che non dispongono della funzione AutoNet. Tuttavia, questa macchina può comunicare con computer Macintosh con sistema operativo Mac OS X 10.2.3. o versione successiva.