Windows XP

1Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

Viene visualizzata la finestra [Stampanti e fax].

2Fare clic su [Aggiungi stampante].

Verrà visualizzata la finestra [Installazione guidata stampante].

3Fare clic su [Avanti > ].

4Fare clic su [Stampante Bluetooth] e quindi su [Avanti >].

Il computer inizierà a ricercare le stampanti Bluetooth disponibili.

Se il computer rileva una nuova stampante, verrà visualizzata la finestra [Installazione guidata nuovo hardware]. Per ignorare un dispositivo rilevato e proseguire la ricerca, fare clic su [Annulla]. Il computer riprenderà la ricerca per rilevare eventuali altre stampanti Bluetooth disponibili.

5Fare clic su [Non connettere] e quindi su [Avanti >].

6Fare clic su [Installa da un elenco o percorso specifico (per utenti esperti)] e quindi su [Avanti >].

7Inserire il CD-ROM fornito con questa macchina nell'unità CD-ROM del computer, selezionare la casella di controllo [Cerca nei supporti rimovibili (unità floppy, CD-ROM...)], quindi fare clic su [Avanti >].

8Se viene visualizzata la finestra [Installazione hardware], fare clic su [Continua].

9Se l'installazione è stata eseguita correttamente, fare clic su [Fine].

10Selezionare [Stampa di prova], quindi fare clic su [Avanti >].

11Fare clic su [Fine].

Nota

• Il funzionamento effettivo della stampante tramite Bluetooth varia a seconda delle caratteristiche del dispositivo Bluetooth e/o del computer con dispositivo Bluetooth in uso. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida del dispositivo Bluetooth e/o del computer con dispositivo Bluetooth.

• Dopo aver eseguito la stampa di prova, controllarla e quindi fare clic su [Chiudi] per chiudere la finestra.

• Se sono stati riscontrati dei problemi relativi alla pagina di prova, fare clic su [Risoluzione dei problemi] nella finestra della stampa di prova.