Aggiunta di una stampante Bluetooth

Di seguito sono illustrate le procedure di installazione di una stampante Bluetooth su un computer con sistema operativo Windows XP o Windows Vista.

Se sul computer è in esecuzione la SP1 o una versione precedente di Windows XP, sarà necessario installare delle applicazioni aggiuntive. Per informazioni dettagliate in merito, consultare la Guida del dispositivo Bluetooth in uso.

Importante

• Per eseguire l'installazione della stampante, l'account in uso deve disporre di autorizzazioni Gestione stampante. Effettuare l'accesso come Amministratore o membro del gruppo Power User.

• Per collegare una stampante Bluetooth, sul computer deve essere installato un dispositivo Bluetooth. Accertarsi che sul computer sia installato un dispositivo Bluetooth.

Argomenti correlati

Windows XP
Windows Vista