ftp / sftp

Utilizzare il comando "put" o "mput" a seconda del numero di file da stampare.

Stampa di un solo file

ftp> put \path\file name [option]

Stampa dalla stampante virtuale

ftp> put \path\file name [virtual printer name]

Stampa di più file

ftp> mput \path\file name [\path\file name...] [option]

Per stampare utilizzando il comando "ftp", attenersi alla seguente procedura.

1Formulare l'indirizzo IP della stampante o il nome host della stampante dei file host come argomento e utilizzare il comando "ftp ".

% ftp "printer's IP address"

2Inserire il nome utente e la password, quindi premere il tasto [Invio].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore di rete.

User:

Password:

Se è impostata l'autenticazione utente, inserire il nome utente e la password di accesso.

3Se si stampa un file binario, impostare la modalità file su binario.

ftp> bin

Se si stampa un file binario in modalità ASCII, la stampa potrebbe non essere eseguita correttamente.

4Specificare i file da stampare.

Di seguito sono riportati alcuni esempi relativi alla stampa di un file Postscript denominato "file 1 " situato nella directory "C:\PRINT ", e alla stampa di file 1 e file 2.

ftp> put C:\PRINT\file1 filetype=RPS

ftp> mput C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2

5Uscire da ftp.

ftp> bye

Nota

• "=", ",", "_", e ";" non possono essere utilizzati nei nomi dei file. I nomi dei file verranno letti come stringhe di opzione.

• Se si utilizza ftp, non è possibile specificare un'opzione utilizzando il comando "mput".

• Se si utilizza ftp, non è possibile specificare un'opzione utilizzando il comando "pwd".

• Se si utilizza sftp, non è possibile specificare un'opzione utilizzando il comando "cd".

• Se si utilizza sftp, non è possibile specificare un'opzione utilizzando il comando "pwd".

• Per utilizzare SFTP è necessario creare una chiave aperta per le comunicazioni SSH. Usare Web Image Monitor per creare una chiave aperta. Per i dettagli, consultare la guida di Web Image Monitor.

• Se è attivata l'autenticazione personale (Autenticazione Base, Windows, LDAP o Server Integrato), l'accesso può essere effettuato solo da utenti autenticati (utenti autenticati tramite il nome utente e password di accesso).

• Nel caso del comando "mput", è possibile utilizzare "*" e "?" come caratteri jolly nei nomi dei file.

• Se si stampa un file binario in modalità ASCII, la stampa potrebbe non essere eseguita correttamente.

• Per informazione dettagliate sul nome utente e la password di accesso, consultare il Manuale della sicurezza, che è il manuale dell'amministratore.

• Per informazioni dettagliate sulla configurazione della stampante virtuale, consultare il Manuale della stampante, "Uso della stampante virtuale".