rcp

In primo luogo, registrare il nome host della stampante nei file host.

c:> rcp [-b] \path\file name [path\file name...] printer's host name:[option]

Nei nomi dei file è possibile utilizzare "*" e "?" come caratteri jolly.

Durante la stampa di un file binario, aggiungere l'opzione "-b".

Se si utilizza una stampante con nome host "host" per stampare un file PostScript denominato "file 1" o "file 2" situato nella directory "C:\PRINT", la riga di comando avrà la seguente struttura:

c:> rcp -b C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2 host:filetype=RPS

Stampa dalla stampante virtuale

c:> rcp [-b] \path\file name [\path\file name...] printer's host name:[virtual printer name]

Nota

• Per informazioni dettagliate sulla configurazione della stampante virtuale, consultare il Manuale della stampante, "Uso della stampante virtuale".