Modifica di una destinazione e-mail

Questa sezione descrive il modo in cui modificare una destinazione e-mail.

1Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Impostazione rubrica].

5Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6Selezionare il nome di cui si desidera cambiare l'indirizzo e-mail.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7Premere [E-mail].

8Premere [Cambia] sotto "Indirizzo e-mail".

Illustrazione schermata pannello di controllo

9Immettere l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

10Premere [OK].

11Premere [Esci].

12Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Nota

• Per cambiare il nome, la visualizzazione del tasto ed il titolo, vedere "Registrazione dei nomi".