Destinazione e-mail

Questa sezione descrive la procedura di registrazione, modifica e cancellazione della destinazione e-mail.

Se si registrano destinazioni e-mail, non occorre immettere ogni volta l'indirizzo e-mail ed è possibile inviare via e-mail i file acquisiti tramite Scanner oppure tramite la funzione Fax.

Nota

• È possibile selezionare un indirizzo e-mail da un server LDAP, e quindi registrarlo nella Rubrica. Vedere il Manuale dello scanner.

• È possibile impostare la macchina in modo che invii un Rapporto risultati di trasmissione per e-mail ogni qualvolta si invia una trasmissione. Vedere il Manuale del fax.