Modifica di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare un codice utente.

Importante

• Anche se si modifica un codice utente, il valore del contatore non viene cancellato.

1Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Impostazione rubrica].

5Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6Selezionare l'utente di cui si desidera modificare il codice utente.

Premere il tasto associato al nome, o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici. È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7Premere [Info autent.].

8Premere [Cambia], quindi inserire il nuovo codice utente mediante i tasti numerici.

Illustrazione schermata pannello di controllo

9Premere il tasto [cancelletto].

10Per cambiare le funzioni disponibili, premere [Info autent.], quindi premere due volte [Freccia GiùSucc.].

11Premere il tasto per selezionare le funzioni da attivare.

Premere il tasto per selezionarlo e la funzione verrà attivata. Per annullare una selezione, premere il tasto evidenziato.

12Premere [OK].

13Premere [Esci].

14Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Nota

• Per cambiare il nome, la visualizzazione del tasto ed il titolo, vedere "Registrazione dei nomi".