Registrazione di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui registrare un codice utente.

1Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Impostazione rubrica].

5Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6Premere il nome di cui occorre registrare il codice oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7Premere [Info autent.].

8Inserire il codice utente tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

Illustrazione schermata pannello di controllo

In caso di errore, premere [Cancella] oppure il tasto [Cancella/Stop].

9Premere due volte [Freccia GiùSucc.].

10Selezionare le funzioni da utilizzare con il codice utente in "Funzioni disponibili".

illustrazione schermata pannello di controllo

illustrazione schermata pannello di controllo

11Premere [OK].

12Premere [Esci].

13Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Nota

• È possibile immettere un codice utente composto da un numero di cifre compreso tra uno e otto.

• Per registrare il nome, vedere "Registrazione dei nomi".