Formato dei messaggi e-mail on-demand

Per utilizzare la funzione di notifica e-mail, è necessario inviare un messaggio e-mail on-demand a questa macchina.

Utilizzando il programma di posta consueto, inserire quanto segue:

Opzioni

Descrizione

Argomento (indicato come Oggetto)

Inserire "requeststatus".

Mittente (indicato come Da)

Specificare un indirizzo di posta elettronica valido. Le informazioni sul dispositivo verranno inviate all'indirizzo specificato qui.

Nota

• Il messaggio di posta elettronica può avere dimensioni massime di 1 MB.

• L'e-mail potrebbe essere incompleta se inviata subito dopo l'accensione.

• Non è prevista la distinzione tra maiuscole e minuscole per l'oggetto.

• Il corpo di una e-mail di richiesta non ha significato. L'eventuale testo scritto nel corpo dell'e-mail viene ignorato.