Link all'URL della Guida scaricata

È possibile creare un collegamento tra l'URL del file della guida e il pulsante "?" su un computer o server Web.

1Effettuare l'accesso a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2Nell'area del menu, fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Pagina web].

4Nella casella [Impostare l'URL della Guida], immettere l'URL del file della Guida.

Se il file della guida è stato salvato nel percorso "C:\HELP\EN", immettere "file://C:/HELP/". Ad esempio, se il file è stato salvato su un server Web, e l'URL del file indice è "http:// a.b.c.d/HELP/EN/index.html", immettere "http://a.b.c.d/HELP/".

5Fare clic su [OK].

Nota

• Se i file della Guida sono stati salvati sul disco rigido del computer, sarà necessario accedervi direttamente. Non sarà possibile collegarli tramite un link al pulsante Guida (Illustrazione iconaIllustrazione icona).