Login (con Web Image Monitor)

Attenersi alla procedura descritta di seguito per effettuare l'accesso quando è impostata l'autenticazione utente.

1Fare clic su [Login].

2Immettere un nome utente e una password di accesso, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password di accesso, rivolgersi all'amministratore di rete.

In base alla configurazione del browser Web utilizzato, è possibile salvare il nome utente e la password di accesso. È naturalmente possibile configurare le impostazioni del browser Web in modo che tali informazioni non siano salvate.

Nota

• Per l'autenticazione del codice utente, immettere un codice utente in [Nome utente login], quindi fare clic su [Login].

• La procedura può differire a seconda del browser Web utilizzato.