Procedura di impostazione

In questa sezione è descritta l'impostazione dell'interfaccia wireless LAN.

Impostare wireless LAN in base alla seguente procedura:

Illustrazione procedura di impostazione wireless LAN

Nota

• Selezionare il [Modo ad hoc 802.11] quando si collega Windows XP come client wireless LAN tramite driver standard o le utilità Windows XP oppure quando non si utilizza il modo infrastruttura.

• Quando si seleziona il [Modo ad hoc 802.11] in Modo comunicazione, selezionare il canale per il [Canale ad-hoc]. Impostare un canale adatto al tipo di wireless LAN in uso. Per ulteriori dettagli sull'impostazione del canale ad-hoc, vedere "Impostazioni dell'interfaccia".

• È possibile specificare "WEP" oppure "WPA" come Metodo sicurezza.

• Indicare "WPA" quando il [Modo comunicazione] è impostato a [Modo infrastruttura].

• Se è selezionata l'opzione [WPA] per Metodo sicurezza, selezionare uno dei seguenti: [WPA-PSK], [WPA], [WPA2-PSK] o [WPA2]. Se viene selezionato [WPA-PSK] o [WPA2-PSK], immettere il proprio PSK. Se viene selezionato [WPA] o [WPA2], sono necessarie impostazioni di autenticazione e di installazione certificati. Per i dettagli sui metodi di impostazione, vedere "Configurazione di IEEE 802.1X".

• Per ulteriori dettagli sul modo in cui specificare le impostazioni wireless LAN dal pannello di controllo della macchina, vedere la sezione relativa.