Modifica delle impostazioni predefinite

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare le impostazioni di Strumenti Utente.

Importante

• Se si specifica la Gestione autenticazione amministratore, contattare l'amministratore.

1Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Selezionare gli strumenti utente che si desidera cambiare.

4Modificare le impostazioni seguendo le istruzioni visualizzate sul display, quindi premere [OK].

Nota

• Per annullare le modifiche apportate alle impostazioni e tornare alla schermata iniziale, premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

• Per ulteriori dettagli su come specificare le impostazioni di sistema, vedere "Impostazioni di sistema".

• Per informazioni dettagliate su come modificare la lingua, vedere Informazioni sulla macchina.

• Per informazioni dettagliate su come controllare l'assistenza e il contatore, vedere Informazioni sulla macchina.